Полу правда

Виктор Лееманн
Полу вздох...
Полусон...
Полу взгляд...
Полу стон...

Полу ненависть... 
И пол ответа...
Пол проклятия...
У полусвета...

Пол упрёка...
И полу касанье...
Полу правда...
И полу признанье...


16.12.2009