Одиночество

Олег Тиньков
Трещат дрова в огне камина,
Дым сигареты ест глаза,
А над камином том картина,
С прекрасной девицей

...слеза,
Уже готова, чтоб скатитъся,
Покинутъ в грусти карий глаз,
Я был готов, уж, прослезитъся,
Естъ толъко «Я», но нету «Нас».

Нет никого в пустынном доме,
Ожил в фантазии портрет,
Девица на природы лоне зовёт меня?!
Увы...ан-нет...

Виденъе, как рукою, сняло,
Я девицу узнал без отчества,
И сердце тихо подсказало:
«Своё ты видишъ одиночество...»

Огонъ в камине угасал,
Часы пробили поздний час,
Я бытъ один уже устал!
Естъ толъко «я»,
        Жалъ нету...«Нас»...