Коль ты решил, что понял жизни суть...

Александр Чернобривенко
Коль ты решил,
          что понял жизни суть -
В своих желаньях
          осторожней будь:
Желания сбываются порою
И вот тогда, мой друг,
                не обессудь...



Киев, 16.12.2009