Бракованная жизнь

Асико
И снова тяжело... набила жизнь оскому..
Но для чего-то все советуют: держись...
А мне бы лучше впасть в пожизненную кому..
Кому она нужна, бракованная жизнь?

Дороги, что ведут по ней давно все в ямах
И потускнело солнце, что освещало путь,
А блеск фальшивых звезд, на небе в тонких шрамах,
Слепит чтоб помешать мне правильно свернуть.

Её потертый вид не привлекает взгляд,
А звуки суеты по перепонкам бьют..
Мы все по ней идем вслепую, наугад...
Желая отыскать душе своей приют...

И вновь пришлось понять, что счастья не найти...
Изношена.. Ее сломался механизм...
И в кому снова впасть хотим на полпути...
Где можно обменять бракованную жизнь?...