чтоб

Импрессионистка
А я напою тебя крепким чаем,
Прохладной по лбу проведу рукой…
А хочешь, давай с тобой помечтаем, -
И все это будет для нас с тобой.
Чтоб звезды мерцали вокруг планеты…
И в праздник чтоб полон был дом гостей.
И чтобы у нас с тобой были дети, -
Счастливее всех на земле детей…
И чтобы работалось – только в радость,
А в сердце такая жила любовь,
Чтоб сердце и прыгало и смялось,
И этой любовью для нас с тобой
Чтоб были напоены дни и ночи
И теплые летние вечера,
Так, чтобы влюбленной быть очень-очень,
Как будто влюбилась еще вчера.
Чтоб ветер был свежим, а кофе - сладким
И летнего неба аквамарин…
Чтоб снова казаться слегка загадкой
Для самого главного из мужчин.

))