Ответ на рецензию к Пиковым дамам

Алиса Взазеркалье
"В колоде чувств.
Любовь есть джокер."(Моргунвиталий)

***
В "колоде чувств" есть тяжесть некая, увы...
Быть может, лучше будет "чувств букет"?
Иль облако? Иль листопад? И вы
в любви увидите иные цвет и свет...

16.12.2009г.