Понарошку

Фомина Анна
Многоточия-звездочки тусклы.
романтичность свечей не к застолью.
под столом я сниму тихо туфли…
ест он вкусно… и только?.. и только…

Взгляд ласкает опять понарошку
и пустая отставлена чашка…
что ему моя новая брошка?..
так… оливка на тоненькой шпажке.