Когда-то, в юности сказалось...

Марина Стародуб
Я на тебя потратила
Такое количество слов,
Каким беззаботно-матерно
Пьянчуга клянёт продавцов.

Ты будешь за мной волочиться,
Слова мои в грош не ставя,
А я приходила проститься,
Послушная,но чужая...

И снова тетрадь раскрыта
На той злополучной странице,
Где я написала:"забыто."
А следом рифмую:"не спится"...