Убивать?! Так с песней!

Таис Весенняя
Убегаешь?! – Убегай! Молчи!
Не такое сердце выносило.
Отмечтали глупые часы...
Время – бог и давнее мерило!

Отшумели грозы за окном,
и мороз покрыл "гусиной кожей"
тело строк. А там, за потолком,
выше крыши – небо, боль и слёзы.

О тебе ли? обо мне? о нас?!
Жизнь настойчиво стреляет мимо...
Улыбнусь...и не закрою глаз.
Умирать?! Так с песней и красиво!

Завтра утром я воскресну вновь,
глупость чувств, как мусор, выметая.
Я умею обретать покой
и гасить ворвавшееся пламя!

Убегаешь?! – Помашу рукой...
Будет жизнь и без тебя счастливой!
А пока... прости меня, любовь...
Убивать?! Так с песней и красиво!
_______________________________

Фото : «Farewell » Автор: Irene