Всех с Новым Тигром

Беляев Игорь Владимирович
Новый год, если только он новый,

Незнаком и немного опасен,

И бесшумной походкой котовой

Он подходит, могуч и прекрасен.

От него не бегите вприпрыжку,

Не пугайте его, не кричите,

А попотчуйте зверя коврижкой,

Полюбите его, приручите!

Он потянется в сладкой истоме,

Улыбнется усатою пастью,

Рыкнет ласково, к дружбе готовый,

И наловит вам множество счастья!