В моих глазах твой карий взгляд

Алевтина Медовикова
В моих глазах твой карий взгляд,
Твои глаза в мои глядят,
Ты отражаешься во мне,
А я купаюсь вся  в тебе …
И так  прекрасно то  купанье,   
Души  волшебное  дыхание…
Своим крылом коснешься ты
И будишь все мои мечты….
Дыханьем томно согреваю
И нежно я тебя ласкаю,
Слегка касаясь лишь крылом,
Не зная, что будет потом…
Волна истомы набегает
И нас желаньем наполняет..
Тепло и жар горит внутри,
Истому ты мою возьми,
Испей её ты всю до дна,
Наполни ласкою сполна…
Мой свет горит внутри груди,
Его дыханьем разожги,
И в ритме нежного дыхания
Я слышу все твои желанья…
А две души сияют светом,
И дарят нежность всем при этом….