Вперед, молодежь!

Давид Шорин
За мной, обученная хамству молодежь,
За мной, на штурм привычных норм,
Обычный житель, нас ты не возьмешь
На высоте ботиночных платформ.

Вперед, вперед, кислотным карнавалом
И рейвом отравляя кислород,
Возьмем грядущее навалом,
Разбудим обожравшийся народ.

Вперед, поклонники виниловой эстрады,
Мы сотворим великое в веках,
Но жаль, закончились, и не начавшись, баррикады
Дорожкою уколов на руках.