люБОЙ, люБАЙя

Майя Рой
Любой угол равностороннего треугольника,
Становится вершиной,
Если его вовремя перевернуть.

Любая прямая, может быть кругом,
Если её правильно замкнуть.

Любая точка,
Превращается в запятую,
Если кого-то в это время толкнуть.

И сны…тоже…
Становятся явью,
Когда долго не можешь уснуть.