Егору Летову

Дмитрий Хрулёв
Земляника в ладошке,
Стебелек в волосах
И песок в босоножке –
Все найдется в стихах.

Ничего не придумать,
Ни за что не понять,
Лишь души своей струны
В уголочке щипать.

И, замучив до смерти
Птаху жизни своей,
Получи же в конверте
Сто небесных рублей.

На вокзал спозаранку,
Прихватив коньячок,
И карман наизнанку -
Ах, ты мой дурачок!

Ты теперь будешь весел
Под лихой перестук  –
Без тоски и без песен
Замыкается круг.