Ты 1

Зимин Илья
Что бы кто ни говорил, ты всегда один
Словно яркий Сильмарил среди грубых рыл,
Словно лицедей-герой на подмостках дней,
И из каждого из дней выйдешь ты чуть злей


Будешь падать и вставать, верить, предавать,
Шутки часто отпускать, плакать и страдать,
Оставлять за собой ход, выстрел и удар
И изжогой подменять внутренний пожар.