Прокаженные

Андрей Бельке
         

Мы жизнею прожженные
По жизни прокаженные.
С глазами зачумленными
Больными и огромными.

Не легкий труд на плечи нам,
Не Господом отмечены
Мы ранами зловонными
Мольбы творим с поклонами.

Не молим о прощении
И плотском исцелении,
Молить о смерти проще нам
Мы, вовсе не  занощивы.

От жизни все уставшие
Тела болят пропавшие.
Размеренными стонами
Творим мольбы с поклонами.