Два пингвина

Людмила Гуляева
Спасибо за идею Уикке( Алле)

Сказал пингвин пингвину:
"А ну, влезай на льдину!"
И вот два пингвиненка  три дня и пять минут,
Мечтая о сардинке,
Плывут на тонкой льдинке,
А может и не тонкой, но всё-таки плывут!

А где-то, возле льдины,
Купаются сардины
И на пингвинов глупых водичкою плюют.
Не смогут их пингвины,
На тонко- толстой льдине,
Поймать за хвост - сардины на глубину нырнут.

16.12.2009