Любовь моя

Евгений Момотов
Любовь моя
Тебя я не забуду
И навещать всю жизнь я буду
Мою красавицу одну
Наверно скоро украду

Я заберу тебя с собой
Любовь всему таму веной
И на руках буду носить
Меня не сможешь ты забыть

Красавица одна такая
Тебя я солнышком заву
Тебя целую и ласкаю
Так сильно я тебя люблю.

Ты жди меня, я скоро буду
И не подумай что здесь вру я
Мужик сказал и он же сделал
И ты подарок за победу

Моя принцесса, зайчик мой
Мы скоро будем вновь с тобой
Тебя прижму к своей груди
И вспомним лучшие мы дни

Не плач красавица мая
Я скоро навещу тебя
Я обниму тебя по крепче
И расцелую так сердечно
Что пульс мой будет не в себе
Когда я вспомню о тебе

Спасибо за минуты ласки
Я не щучу , и без украски
Хочу тебя отблагодарить
Сквозь нами крепкая ведь нить!