Не угасай!

Светлана Решняк
Не угасай! Кричу внутри,
А слезы льются водопадом
За все, прошу меня, прости,
Побудь подольше только рядом.

Я каждой клеточке твоей
Готова поклониться низко,
Нет матери родной святей,
Жаль, что разлука только близко.

Прости меня! Предчувствия твои
Я принимала за причуды,
Ты всё твердила мне: «Приди, приди!»
А я дела искала ниоткуда.

Прошу Вас, берегите матерей,
Любимые мои, родные люди.
Они уже не так сильны теперь,
Поймите раньше, может поздно будет...