Звонок

Философский Саксаул
Не знала ты моих блокад,
когда невстреч с тобою лёд
вдруг испарялся в облака,
чуть освежая небосвод.

А после твой звонок опять
мне не давал до утра спать...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Немного счастья"
          Документальное фото,
              сделанное во сне