Вечно

Евгений Момотов
Люблю тебя я сильно, очень,
И по ночам я не смыкаю очи
Чтоб образ твой мне забыть
Я вечно буду вас любить

Любить та сильно и ревниво
Как над рекою плачущая ива
Склонившись к проливной воде
Как слёзы льются по щеке.