Ода целителю

Скибинская Наталья Владимировна
По природе путь сверяя,
Ты идешь по жизни смело.
И все знания умело
Людям  даришь не взирая
на лишения, невзгоды,
что встречаются - бывает...
Смысл служения народу
у тебя преобладает над
стремлениями эго...
Ты целитель от Вселенной,
Силу, свет  ты получаешь
И разумно, благородно
Людям ты несешь сполна.
Пусть везения  волна
постоянно настигает
и ведет тебя вперед...
Луч божественного света
от тебя да не уйдет!
Знания, что жизнь спасают
Крепки, прочны как гранит.
Мир тебя благословляет
В избранной тобой дороге
Направляет и хранит.