Jimm

Евгений Момотов
Не курю я и не пью
А ровно так пройти и не могу,
Мешает мне мой телефон
И Jimm который установлен в нём,
На улице темным темно
Глаза мои в подцветку фона
Я на дороге без резона,

Меня  качает в лево, в право
Я шёл в перед, теперь же я не знаю
Куда  я  шёл,  куда  иду,
И в прорость может упаду.