Грустная эллегия

Евгений Васютин
Я ухожу - и умолкаю,
Порою часто я неправ,,,
Но раз душа стихом играет
ВсЁ то ведь не ушло во прах.

Поэтом не дано родиться.
Идет всё то из недр души.
Порою мы лишь стихоплеты -
И ты, куда мне деться - там и мы.

Но нам дано большое право -
Нести святое для души.
Вот только это очень тяжко,
Когда и нету сил нести.