Последнее тепло

Никола Калинин
Пора любимая поэтов,
Приходит каждый год для нас.
И побуждает петь сонеты,
Очаровав виденье глаз.

И я люблю златую осень,
Закаты красного огня,
Листвы желтеющую проседь
И дни последние тепла.

Тепло я маме принесу -
Согрейся в длинную зимУ.