Андрею Синеглазову и Михаилу Юрьевичу Лермонтову

Темнеющее Око
Александру Синеглазову и Михаилу Юрьевичу Лермонтову..

..постигая "Не понимаю" Александра Синглазова..
http://stihi.ru/2009/06/02/2123
   
        Воин Памяти..


   ..люблю Россию я, пусть странною любовью..
   не победит её рассудок мой,
   весны цветы сорвав с себя метелью огневой
   он снегопадом ляжет к сердца изголовью..



..люблю Россию я,
не понимая этот мир..
 - такой зелено-голубой!

а я в нем
      странником песков
   и каменных пустынь
торю свой Путь и слог..


..в свинце предгрозье туч..
и радуга над ним!
..как светел шум дождя!

и - просветлел колдун в лесу!
и - воссиял
природы
Вечный нимб!.,

пусть с малых и до юных лет,
 не понимаю я себя,

но помню,
     сохранил,
        и передал!,

        Создателя
           Печать..,


С любовью.,
Се-рБ.,


17.12.2009г.