Любил я Вас!

Михаил Шувалов
Любил я Вас!
О, как же мало!
Мне б про запас,
Ведь жизнь украла.
Я, может быть,
Увижусь с Вами
И стоит жить
За облаками.
Порывом стих
Бросаю в осень,
Ваш грустен Мих
Никитич, очень.
Томится дух,
Платочком влагу,
Стираю вдруг.
А слёзы алы.
Любить бы Вас!
Уже немало!
Не про запас,
И не устало.