Я тебя не звала

Лайла Тов
Я тебя не звала, не искала,
         не просила окутывать ложью
Я не знала, что очень искренне
         предать любимого можно
Ты мне говоришь, что не видел
         женщину духом сильнее
Правильно, бей, не бойся!
        Ударь наотмашь смелее!
Ни крика, ни слез, ни звука....
        Камню эмоции чужды
Ступай, обогрей другую
     мне жалость твоя не нУжна.
Меня называешь жестокой,
      а сам убиваешь медленно
В костер отправляешь заживо,
   в глаза улыбаясь преданно....