Быть ближе

Философский Саксаул
Как было нам с тобой светло,
и вкусно было как вино.
Но вот недавно замело
твоё печальное окно.

Я сквозь стекло тебя не вижу,
но хочется мне быть поближе...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Это было ещё вчера"
          Из вчерашней томограммы
            Философского Саксаула