И смерть была бы половиной горя

Арнаутова Мария
Удар…Разрыв…А дальше – пустота…
И смерть была бы половиной горя…
И  м-е-д-л-е-н-н-о стирает вновь волна
Реальность хрупкую на линии прибоя.

Так рана сердца открывает вдруг
Возможность видеть ясно и глубоко.
Душа чужда и радостей, и мук,
И правоты Всевидящего Ока...