И так бывает

Тугаев Юра
Тебя бешу, но боже правый
Я сам сержусь на всех порой
И твой сердечный взгляд лукавый,
Я принимаю словно злой.
И тихий шепот твой на ушко
Бывает мне мешает спать
А в купе с жидкою подушкой
Готов со злости рвать, метать.
И эти вечные укоры
Не так мол ешь, не это пьешь
Когда никчемны разговоры
И ты колюча словно ерш.
Вскипает все! и я вскипаю
Ведь я не камень, не вода
Срываюсь я когда срывает
И разрываюсь иногда.
Итак до края разозлившись
Потратив весь остаток сил,
Я понимаю - я счастливчик,
Что так красиво полюбил.