Обращаюсь чаще к Богу...

Лобачев Алексей
Обращаюсь чаще к Богу,
когда в полной тишине
нарастают боль, тревога...
Одним словом, плохо мне.
Шаг за шагом, понемногу,
продвигаюсь я вперед.
Обращаюсь чаще к Богу,
когда грусть-тоска берет.