танцуй...

Бычкова Маргарита
Ледяной воздух кажется горьким,
Обжигает гортань, зажимает при вдохе.
- Знаешь а мы танцевали польку.
- Знаешь, а мне это как то похер.

Девочка выросла, девочка взрослая,
Гордой походкой танцует по улице,
Девочке дарят платьица с розами,
Детка, танцуй, пока что танцуется.

Тонкие шпильки и яркие складочки,
Детка, кружись, ну пожалуйста, что же ты?
Дохнут от зависти яркие бабочки,
Давятся парни на лавке мороженым.

Девочка давится дымом и солью,
Кончилась музыка, кончился покер,
-Слышишь, мне сейчас больно больно.
-Знаешь, мне это как то похер...