Памяти Владимира Турчинского

Князев Сергей
Ушел из жизни самый сильный человек,
Покинул русский богатырь нас рано,
Оставив память в душах о себе навек,
Так быстро, так нелепо, странно.

В расцвете сил и славы умирать обидно,
Когда ещё ты можешь многого достичь,
Когда на всех каналах и тусовках видно....
Нам смерть не удается разумом постичь.

Володя – ты останешься кумир столетья!
Известный всем ты, бодибилдер, шоумен,
Обрёл не раз ты в книге Гиннеса бессмертье,
Как самый сильный на земле спортсмен.

Ты – «Динамит» был в спорте и по жизни,
Зачитана до дыр «Взрывная философия» твоя,
Которая о бицепсах больших наводит мысли,
К здоровой жизни призывала много лет меня.

Красавец, мощный, да ещё и с интеллектом,
Как образец, пример для подражания мужчин,
Навечно окружен ты уважением и респектом,
Подхватим твой спортивный, творческий почин!