Тебе моя

Ника 99



Твой взгляд ловлю я отчужденно.
Смотрю в глаза и катится слеза.
Себя ведем непринужденно
А за окном опять снега.

Как скоро время улетает.
Не вижу я улыбки на лице
На землю свет не проливает
И мука на исписанном листе

Я поменяю направление ветра.
Останусь сново в стороне.
Шепчу молитву на икону.
Быть может счастье улыбнется мне

Пройдешь не замечая тени.
И сново вы вдвоем вдали.
Меня любовь поставив на колени
Душой и сердцем я останусь позади