Игра

Галина Канцерман
Вся жизнь игра, - сказал поэт. Возможно...
И мы порой в ней как бильярдные шары.
У каждого свой мир и очень сложно
Нам иногда соединить свои миры.

Бываем так близки к своей мечте мы,
Узнать бы только правила игры
И получить свой приз! да вот проблема -
Что параллельны в той игре миры.

Осуществить мои желанья сложно,
Особенно когда ты далеко...
Двум параллелям пересечься невозможно,
Но сблизиться и слиться - так легко!