Изморозь

Людмила 31
Восточный ветер приносит холод
Антициклона из недр Сибири.
И вот уже застылый город
Тихонько дышит в окошки-дыры.

Миры из льда поднялись по стеклу,
Как изощрен виток крутой морозный.
Смотрю на изморозь - и вижу красоту:
В картине - снежный лес, трава и звезды.