Проснись!

Павел Кольт
Проходят мгновенья - одно за другим
И смысл уходит от всех.
В долинах печали,
Где правит лишь смерть,
Мы ищем покоя во сне.
Не дано нам летать,
Крылья забыты давно,
И не можем сказать -
Посмотри ты в окно.
Молчишь ты упрямо
Не в силах отметить,
Что жизнь протекает,
А солнце - не греет.
Ты всё же проснись,
Отойди от то сна,
Я знаю - ты будешь
Светить, как заря.