Вроде не болит...

Апрельская Лана
Вроде не болит ничего,
Сердце слева ровно стучит.
Только как забыть про него?
Лучше говори -
не молчи,
Лучше закричи -
зарыдай -
Только не смотри как зверёк,
Слёзы на ходу вытирай,
Ниже надвигай козырёк.
Отпусти любовь не твою,
Пусть плывёт по мокрым щекам -
Ей не суждено к алтарю -
Высохнет в невидимый шрам.
Что тебе осталось?
Повыть,
Выплюнув комок из груди,
И,
что неизбежно,
остыть,
И,
держа осанку,
уйти.