Договор - Душа

Людмила 31
И вот опять вершится договор
Другими, но не мной.
Теперь в полон
Уведена другим огнем.
И снова строгий взор
Души, свершившей договор.
Был скор и беспощаден - взор
Пространства-времени -
Создавших договор.