любимый

Нора Маяковская
part.1.




любимый; проверяет  меня на прочность, на реакцию
как химикат,
как адвокат
проверяется прокурором, судом и иже,
ожидая моих опусканий
ниже и ниже.
глаза большие, глубокие, блеск.
это я? это я. здесь
больше ловить нечего,
всё поймано или...
встречные
оставляют себя на мне.
отпускать больнее вдвойне;
литры кофе+ никотин.


и
съебаться нахуй
с этих картин.