Дедушке

Ночной Цветок
Вот и все - облетели  листья
Небо  темное  плачет  дождем .
И  душа  моя  стонет  от  боли
Как  поверить , что  это не  сон !
Ты  всегда  для  меня  был  опорой
Заменил  мне  когда-то  отца ,
Я  любила  тебя  и  ценила 
Ведь  один  ты  был  у  меня .
Приезжала  к  тебе  в  деревню
Детство  там  проводила   свое ,
Но  теперь  перечеркнуто  черным
Не вернуть  никогда  его !
Ты  ушел  и  в  душе  страданье
Взял  ушел – никого  не  спросив ,
Опустел  домик  наш  печально
Никому  ненужный   стоит .
Каждый  день  тебя  вспоминаю
Слезы  капают  с  серых  глаз ,
Боль   так  крепко  сердце  сжимает
Не  вернуть  тебя  больше  назад .
Пусть  судьба  к  нам  несправедлива
Но  её  не  исправишь   увы ,
И  теперь  остается  смириться
Дальше  жить  -  вспоминая  те  дни !
Не забыть  мне  твоих  наказов
Крепких  рук  и  желанья  жить ,
Добиваться  всего  и  сразу
И  семьей  своей  дорожить !
Пусть  для  многих  ты  был  и  строгим
Для  меня  же  всегда  один
Мой  любимый  дедушка  Костя ,
Не забыть  мне  тебя  не забыть !
Вот  и  все – облетели  листья
Небо  темное  плачет  дождем ,
Вот  и  все – попрощалась  с  детством
Опустел  без  тебя  наш  дом .