Страна забвения

Творение Дождя
Тепло души согреет тело,
А стук сердец создаст уют.
Танцует вальс Мороз несмело,
Метель - мелодии приют.
Напиток терпкий, ум дурманит
И травы образы творят,
Молчанье в это время правит,
Слова пусты - всего лишь яд.
Тепло дыханья растворяя,
Откроет Ветер дома дверь,
И, песне звонкой подчиняя,
Он уведет в страну потерь.
Туда, где жили духи сказки,
Туда, где ждет тебя судьба,
Туда, где были мира краски -
Где оживали чудеса...
Давно страны уж нет на свете,
Но часть ее еще жива,
Еще хранит мечты о лете,
И будет ждать творца всегда...