Среди житейской суеты...

Людмила Емельянова
Среди житейской суеты,
Высоких планов и амбиций
Размыты временем черты
Друзей, событий и традиций.

Как в сейфе, бережно хранят
От сглаза памяти анналы
Забытый, но бесценный клад -
Что небо щедро даровало.

Однажды вдруг поймёшь: всё - пыль…
Не стоят золотые слитки,
Дворцы, роскошества утиль -
Лица любимого улыбки.