Вспомнив Цветаеву

Филиппенко Павел
Не судить - одно условье,
Окна выбиты любовью,
Крышу ветром сорвало
Двери с пятлями снесло

Счастье было на бусинках
В рукавицах на резинках
Вышивала их с любовью
А осталось горе горью