Нерастраченная страсть

Алишка Горбунова
Нерастраченная страсть.
Недопитый кофе на подоконнике.
Котёнок в чёрно-белую масть,
Напоминает очередного поклонника.
Прокусила снова губы в кровь.
Снова чувств пожар в пламени свечей.
Сердце бьётся в такт не моих часов.
Тело дрожь берёт, вздох  всё горячей.
Сладок муки вкус, но опасен яд.
Я притворной быть не желала.
Ты судил всё сам, отводил ты взгляд.
Я ж тебя всё равно целовала.
Ты боишься что ли, что сожгу до тла?
Или просто не хочешь ласки?
Ну тогда пойду, посижу одна.
Снова спрячу я страсть под маску.
Только вот в тиши бьёт меня она,
Тело просто током под двести.
Это страсть моя, это боль моя.
Только делим её мы не вместе.
Ну а помнишь, мне ты шептал слова,
Проводя по спине рукою.
«Ты Рабыня любви и только моя,
Но ты властна и на до мною.»
Помнишь как, губы жгли огнём,
Кожа таяла, словно воск свечей.
И казалось мы только здесь вдвоём,
В этом мире из верениц ночей.
А сейчас стою у окна одна.
Ветер ласково дарит объятья.
Хочет чтоб стала как он холодна,
Видит страсть моя как проклятье.
Ну а я шепчу «Поцелуи пей,
Как напиток пряный хмельной.
Ласк дари - перезвон цепей,
Стон уж спорит с дикой тишиной.
Не хочу я так, слышишь, помоги!
Не растрачена страсть моя совсем.
Говорил раба, но зачем губить???
Задыхаюсь я в запахе хризантем…
Не растрачена страсть, боль моя.
Кофе уж остыл, что на подоконнике.
И котёнок, мурлыча, трётся об меня.
Напоминая очередного поклонника…