Остеру от благодарной Меня!

Алёна Дмитриевна
1)Если Ваше ГДЗ*
Взрослым не оцененО,
Значит этот человек
По-любому Вам не папа!

-Готовое домашнее задание.)))

2)Попытайтесь у прохожего
Отобрать хотя бы паспорт
Паспорт это же блокнотик. )
Можно в нём порисовать!


3)Если мама с папой вдруг
Отобрали Ваш компьютер,
Вы тогда у них спросите:
«Ну а деньги ваши где?»

Мама с папой удивятся,
Строго-строго так посмотрят…
Вы сходите в магазинчик)))-
Это будет им приятно!

4)Если Вы хотите в баню
  Только в Женский день попасть..
  То,конечно,попытайтесь!
  Вы ведь всё же не мужик.