Не идёт

Артём Косолапов
Не идет сегодня не идет
Чувствует запах водки?
По сему и душа не поёт
Просит снова налитие стопки

Я не буду!не стоит!не надо!
Вот же горькая!гадость опять!
Стану после под душа прохладу
Буду тихо муркыкать стоять

А душа то зовет продолженья
Куража приключений искать
Но нельзя-я ж почти что семейный
А любовь моя в будущем мать!

Лучше тщательно зубы почистить
И подходы к кровати искать
Засыпаю по пьяни я быстро
Не хотелось бы завтра страдать
Не хотелось бы слышать упреки-
Нализался вчера как свинья
Спотыкался пиная пороги
Ох устала Артём от тебя!

Я в порядке конфликтов не будет
Выключаю и в общем пойду
Поведенье моё не осудят
Я не в пяном болтаю бреду

Всем спасибо внимание ценно
Ну никак не могу я уйти
Спать возможность сегодня бесценна
Завтра снова трудиться идти!