Молитва 3... Григорьев Димитрий Геннадиевич

Воины Ангелы Света
Григорьев Димитрий Геннадиевич

Жалко Боже!
Душ свинцовость.
Не обрящет свет
Покоя.
Их хозяев
Бестолковость,
Прославляет только
Горе.
Жалко Боже!
Много юных.
Поперёк тебе
Идущих.
Чистоту апрельских
Взглядов,
На кострах сентябрьских
Жгущих.
Жалко Боже!
Птахи в ветках,
Песнь последнюю
Не спевшей.
Только Боже умываясь,
Мне воды не жалко
Вешней.
Пусть весной
Снега растаяв.
Унесут с Земли печали.
Мы её родные дети!
Свет почувствуем сердцами.
И не жалко будет счастья,
Миру поровну развесив.
Ожидать как мир очнётся,
И очнувшись будет весел.


Григорьев Димитрий Геннадиевич  http://www.stihi.ru/2009/12/09/8321