Памяти Романовых

Лушпа Александр
Какою карой варварство измерить?
А чем позор с голов отмыть?
Когда безвинный убивается наследник
Наследием становится тупик?

Какие силы злобу оголяя,
Оскалясь местью на штыке раба,
Плевали пули прахом обрекая
Оплот Державы без могилы и гроба.

И на поруганные святости каноны
Страны игравшей в шашни с сатаной,
Ложились войны, лагеря и годы
Проклятия смердящею стеной.

Ипатьев дом - тавро России,
Не спрячешь кепкою веков
На лысине того мессии,
Что строил мир от Соловков.